パプリカパウダー・ピカンテのブランドが
「La Dalia」から「El Madrono」に変更になっております。
La Daliaがカセレス州北部ヘルテ地方産のパプリカだったのに対し
El Madronoはそれ以外の地域産のパプリカを使用しております。
生産地限定の場合 数量確保が難しい為、生産地域を拡大させていただくべく
今回よりブランドの変更に至りました。
価格・規格は従来通り変更はございません。
恐れ入りますが現在下記商品が欠品しております。
お待たせしており申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。
【欠品商品の入荷および通関許可予定】
■オルホ入りフォアグラ・パテ … 2025年9月1日
誠に勝手ながら下記期間は休業期間となります。
休業前の最終受け付けは8月7日(木)の16時までとなりますので
予めご注意くださいますようお願い申し上げます。
上記時間以降のご注文は休業明け、8月18日(月)の処理とさせていただきます。
休業期間 2025年8月9日(土) ~ 2025年8月17日(日)
下記商品が入荷いたしましたのでご報告申し上げます。
■グリーンオリーブ種無し … 2025年7月1日
■グリーンオリーブ種有り … 2025年7月1日
恐れ入りますが現在下記商品が欠品しております。
お待たせしており申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。
【欠品商品の入荷および通関許可予定】
■オルホ入りフォアグラ・パテ … 2025年8月10日
誠に勝手ながら下記期間は休業期間となります。
【休業期間】
2025年4月29日(火)、
2025年5月3日(土) ~ 2025年5月7日(火)
ご注文最終受け付けは5月1日(木)の16時までとなりますので
予めご注意くださいますようお願い申し上げます。
下記商品が入荷いたしましたのでご報告申し上げます。
■
ピコス
誠に勝手ながら下記期間は休業期間となります。
年内のご注文最終受け付けは12月26日の午前16時までとなりますので
予めご注意くださいますようお願い申し上げます。
休業期間 2024年12月28日(金) ~ 2025年1月5日(日)
現地原材料の高騰の影響により
下記の通り価格変更のご案内を致します。
ご不便をおかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。
■
減塩バカラオ5kg \3,830/kg[税抜き] → \4,050/kg[税抜き]
■
ソロミージョ \3,610/kg[税抜き] → \4,250/kg[税抜き]
■
プルマ・イベリカ \7,110/kg[税抜き] → \7,690/kg[税抜き]
■
カリジェラ(イベリコ豚ほほ肉) \3,620/kg[税抜き] → \4,100/kg[税抜き]
■
プレサ(ヘッドロイン) \5,780/kg[税抜き] → \7,350/kg[税抜き]
■
ロンガニーサ \2,530/kg[税抜き] → \2,870/kg[税抜き]
■
チョリソ・フレスコ \2,600/kg[税抜き] → \2,880/kg[税抜き]
■
モルシージャ・フレスカ \3,160/kg[税抜き] → \3,430/kg[税抜き]
■
サルチチャ \2,560/kg[税抜き] → \2,980/kg[税抜き]
■
きのこボレトゥス \5,090/kg[税抜き] → \6,010/kg[税抜き]
■
チューロス4kg \5,930/4kg箱[税抜き] → \6,280/4kg箱[税抜き]
■
ブニュエロス(たらコロッケ)500g \1,120/pk[税抜き] → \1,270/pk[税抜き]
■
生ハムコロッケ \1,740/pk[税抜き] → \1,930/pk[税抜き]
■
パドロンレボサード(シシトウの衣揚げ)1kg \2,740/pk[税抜き] → \2,940/pk[税抜き]
■
トルティージャ(スペインオムレツ)700g \1,020/pk[税抜き] → \1,220/pk[税抜き]
■
ケソ・マンチェゴ1kg \6,420/個[税抜き] → \8,400/個[税抜き]
■
ケソ・マンチェゴ3kg \18,460/個[税抜き] → \23,000/個[税抜き]
■
ケソ・デ・カブラ1kg \5,530/個[税抜き] → \7,370/個[税抜き]
■
ハモン・セラーノ(骨付き) \3,190/kg[税抜き] → \3,460/kg[税抜き]
■
パレタ・セラーナ・モルデアーダ \4,540/kg[税抜き] → \4,920/kg[税抜き]
■
ボンレスハモンセラーノ \3,880/kg[税抜き] → \4,550/kg[税抜き]
■
チョリソ・カセーロ・エクストラ \3,230/kg[税抜き] → \3,490/kg[税抜き]
■
チョリソ・イベリコ \4,620/kg[税抜き] → \5,030/kg[税抜き]
■
サルチチョン \4,620/kg[税抜き] → \5,030/kg[税抜き]
■
フエ(サルチチョンカセーロ) \3,180/kg[税抜き] → \3,340/kg[税抜き]
誠に勝手ながら下記期間は休業期間となります。
休業前の最終受け付けは8月8日(木)の午前10時までとなりますので
予めご注意くださいますようお願い申し上げます。
上記時間以降のご注文は休業明け、8月19日(月)の処理とさせていただきます。
休業期間 2024年8月10日(土) ~ 2024年8月18日(日)
下記商品が入荷いたしましたのでご報告申し上げます。
■
ソロミージョ
誠に勝手ながら下記期間は休業期間となります。
【休業期間】
2024年4月29日(月)、
2024年5月3日(金) ~ 2023年5月7日(月)
ご注文最終受け付けは5月1日(水)の16時までとなりますので
予めご注意くださいますようお願い申し上げます。